ダイニングバー モンクール(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/01
La Masia(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/01
ほどよくぴりからなソースに柔らかいナスがいいアクセントになっています。[続きを読む]
La Masia(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/01
程よい茹で加減のペンネがマイルドでこくのあるクリームソースにしっかり絡んでいて美味しい!![続きを読む]
La Masia(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/01
じっくり煮込まれていて挽肉がジューシーで噛むたびに旨みが広がります![続きを読む]
La Masia(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/01
きのこの風味が豊かでさっぱりとしたバジルソースとの相性が抜群です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















お肉が驚く程柔らかく贅沢な口当たりです。ソースもこくがあり美味しい。[続きを読む]