


アルベロヴィラッジョ(埼玉県/越谷)
投稿日’12/06/01
アルベロヴィラッジョ(埼玉県/越谷)
投稿日’12/06/01
モッツァレラチーズの風味が豊かでこくがあり美味しいです。[続きを読む]
アルベロヴィラッジョ(埼玉県/越谷)
投稿日’12/06/01
ムール貝の旨みがしっかり感じられガーリックバターのこくとよく馴染んで美味しいです。[続きを読む]
アルベロヴィラッジョ(埼玉県/越谷)
投稿日’12/06/01
アンチョビがしっかりきいたソースがマイルドで美味しいです。[続きを読む]
トラットリア ルーチェ(埼玉県/北区)
投稿日’12/06/01
お肉が柔らかくジューシーでローズマリーの香りが程よく感じられて食欲をそそられます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















玉ねぎの甘みがしっかり感じられてシンプルなのにとても味わい深いです。食べてみる価値あり![続きを読む]