


La Masia(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/01
ほどよくぴりからなソースに柔らかいナスがいいアクセントになっています。[続きを読む]
La Masia(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/01
程よい茹で加減のペンネがマイルドでこくのあるクリームソースにしっかり絡んでいて美味しい!![続きを読む]
La Masia(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/01
じっくり煮込まれていて挽肉がジューシーで噛むたびに旨みが広がります![続きを読む]
La Masia(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/01
きのこの風味が豊かでさっぱりとしたバジルソースとの相性が抜群です。[続きを読む]
La Masia(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/01
チーズの風味が豊かで濃厚かつこくがありとても美味しい![続きを読む]
BON BON BAZAR(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/01
海老のうまみがしっかり感じられシンプルなのに味わい深いです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















生うにが贅沢に使われていて風味豊かでマイルドな味わいです。[続きを読む]