ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/06/05
素材それぞれの旨みもじっくり感じられつつ、白ワインの豊かな香りも贅沢に感じられて美味しい。[続きを読む]
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/06/05
アンチョビとにんにくがしっかりきいていてこくのあるソースが絶品です。[続きを読む]
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/06/05
ふんわりとした皮に包まれたマイルドな具材が上品な味わいです。[続きを読む]
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/06/05
甘酸っぱいトマトソースにチーズが贅沢に使われていてマイルドで美味しいです。[続きを読む]
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/06/05
チーズのこくがしっかり感じられるのにしつこさがなく美味しい。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















アサリの旨みがしっかり染み渡っていてこくがありとても美味しい![続きを読む]