Dining&Bar Cheers(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/06/01
魚介の旨みがしっかり感じられてこくがあり贅沢な味わいです。[続きを読む]
Dining&Bar Cheers(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/06/01
アンチョビがしっかりきいていてマイルドでこく深いソースが美味しい。[続きを読む]
Dining&Bar Cheers(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/06/01
酸味がマイルドで野菜本来の甘みを感じることが出来るので美味しいです。[続きを読む]
Dining&Bar Cheers(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/06/01
4種のチーズが贅沢に使われていてマイルドで濃厚な味わいを楽しめます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















お肉がとても柔らかくジューシーです。甘酸っぱいトマトソースとの相性抜群。[続きを読む]