地中海食堂タベタリーノ(埼玉県/越谷)
投稿日’12/06/01
にんにくがしっかりきいていて噛む度に旨みが口いっぱいに広がります!美味しい!!!![続きを読む]
地中海食堂タベタリーノ(埼玉県/越谷)
投稿日’12/06/01
甘酸っぱいトマトスープにこくがしっかり感じられて優しい味わいです。[続きを読む]
地中海食堂タベタリーノ(埼玉県/越谷)
投稿日’12/06/01
チーズの風味が豊かで濃厚なのにしつこさがなく美味しい!!![続きを読む]
地中海食堂タベタリーノ(埼玉県/越谷)
投稿日’12/06/01
蟹の旨みが凝縮されていて濃厚なソースが絶品です!![続きを読む]
アルベロヴィラッジョ(埼玉県/越谷)
投稿日’12/06/01
アンチョビがしっかりきいたソースがマイルドで美味しいです。[続きを読む]
アルベロヴィラッジョ(埼玉県/越谷)
投稿日’12/06/01
ムール貝の旨みがしっかり感じられガーリックバターのこくとよく馴染んで美味しいです。[続きを読む]
アルベロヴィラッジョ(埼玉県/越谷)
投稿日’12/06/01
モッツァレラチーズの風味が豊かでこくがあり美味しいです。[続きを読む]
アルベロヴィラッジョ(埼玉県/越谷)
投稿日’12/06/01
玉ねぎの甘みがしっかり感じられてシンプルなのにとても味わい深いです。食べてみる価値あり![続きを読む]
アルベロヴィラッジョ(埼玉県/越谷)
投稿日’12/06/01
酸味がきつすぎずマイルドなのでとても食べやすいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

甘酸っぱいトマトソースが濃厚でパスタとよく絡んで美味しいです。[続きを読む]