La Boucherie et Vin ~肉屋のワイン食堂~(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/31
La Boucherie et Vin ~肉屋のワイン食堂~(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/31
酸味がマイルドで黒糖の甘みがほのかに感じられて美味しい![続きを読む]
La Boucherie et Vin ~肉屋のワイン食堂~(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/31
レバー特有の臭みがなく、マイルドで濃厚な味わいにオレンジが爽やかさをプラスしています!美味しい![続きを読む]
La Boucherie et Vin ~肉屋のワイン食堂~(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/31
じっくり煮込まれていてお肉に甘酢っぱいトマトの風味がしっかりしみわたっています。[続きを読む]
La Boucherie et Vin ~肉屋のワイン食堂~(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/31
ベーコンが驚くほどジューシーで口いっぱいに旨みが広がり美味しいです。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















さっくりあがった衣のなかからジューシーな肉汁がたっぷり染み出してきて贅沢な味わいです。[続きを読む]