Cobara-Hetta お台場ヴィーナスフォート(東京都/お台場)
投稿日’12/05/31
Cobara-Hetta お台場ヴィーナスフォート(東京都/お台場)
投稿日’12/05/31
もちもちの皮とぷりぷりの海老の食感を楽しめて美味しい![続きを読む]
Cobara-Hetta お台場ヴィーナスフォート(東京都/お台場)
投稿日’12/05/31
玉子がとろとろふわふわで美味しい!デミグラスソースもこくがありよく馴染んでいます。[続きを読む]
Cobara-Hetta お台場ヴィーナスフォート(東京都/お台場)
投稿日’12/05/31
お肉がとても柔らかく、マイルドで濃厚なシチューが絶品です。[続きを読む]
Cobara-Hetta お台場ヴィーナスフォート(東京都/お台場)
投稿日’12/05/31
スパイスがたっぷり使われていて濃厚なルーにこくが深く美味しいです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















キノコの風味と魚介の旨みがしっかり感じられて贅沢な味わいです。[続きを読む]