炭火伊酒屋 フォルトゥーナ(埼玉県/坂戸)
投稿日’12/06/04
程よくにんにくがきいていてマイルドな味付けがとても美味しい。[続きを読む]
炭火伊酒屋 フォルトゥーナ(埼玉県/坂戸)
投稿日’12/06/04
じっくり煮込まれていてもつがぷるぷるでしっかり甘辛い味噌がしみているのでとても美味しい!![続きを読む]
炭火伊酒屋 フォルトゥーナ(埼玉県/坂戸)
投稿日’12/06/04
しっかりした生地に香ばしさがあり、甘酸っぱいトマトソースとたっぷりのチーズがよく馴染んで美味しいです![続きを読む]
パーシモン(埼玉県/志木)
投稿日’12/06/05
渡り蟹の旨みが濃厚なトマトソースからしっかり感じられてとても美味しい!![続きを読む]
パーシモン(埼玉県/志木)
投稿日’12/06/05
アサリの旨みが染み渡っていてこくがあり食べやすいです![続きを読む]
パーシモン(埼玉県/志木)
投稿日’12/06/05
チーズの香りが豊かで、マイルドなこくがしっかり感じられます。[続きを読む]
パーシモン(埼玉県/志木)
投稿日’12/06/05
ガーリックバターの香りが豊かでこくがしっかり感じられて絶品。[続きを読む]
パーシモン(埼玉県/志木)
投稿日’12/06/05
しっかり身がしまった海老の甘みが豊かに感じられて美味しいです!![続きを読む]
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/06/05
素材それぞれの旨みもじっくり感じられつつ、白ワインの豊かな香りも贅沢に感じられて美味しい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















マイルドでこくのあるソースに旨みがしっかり感じられるベーコンがいいアクセントになっています。[続きを読む]