UNO(埼玉県/志木)
投稿日’12/06/05
UNO(埼玉県/志木)
投稿日’12/06/05
ぷるぷるのもつに甘酸っぱいトマトソースがしっかり染みていて美味しい![続きを読む]
UNO(埼玉県/志木)
投稿日’12/06/05
魚介の旨みが染み渡ていて甘酸っぱいトマトソースにこくがあります。[続きを読む]
UNO(埼玉県/志木)
投稿日’12/06/05
ポルチーニ茸の風味が豊かで濃厚な味わいが癖になります。[続きを読む]
UNO(埼玉県/志木)
投稿日’12/06/05
酸味がマイルドで野菜本来の甘みも感じられ美味しいです。[続きを読む]
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/06/05
チーズのこくがしっかり感じられるのにしつこさがなく美味しい。[続きを読む]
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/06/05
甘酸っぱいトマトソースにチーズが贅沢に使われていてマイルドで美味しいです。[続きを読む]
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/06/05
ふんわりとした皮に包まれたマイルドな具材が上品な味わいです。[続きを読む]
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/06/05
アンチョビとにんにくがしっかりきいていてこくのあるソースが絶品です。[続きを読む]
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/06/05
素材それぞれの旨みもじっくり感じられつつ、白ワインの豊かな香りも贅沢に感じられて美味しい。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

蟹の甘みみと海老の旨みがしっかり染み渡っていて贅沢な味わいです。[続きを読む]