アルベロヴィラッジョ(埼玉県/越谷)
投稿日’12/06/01
アルベロヴィラッジョ(埼玉県/越谷)
投稿日’12/06/01
ムール貝の旨みがしっかり感じられガーリックバターのこくとよく馴染んで美味しいです。[続きを読む]
アルベロヴィラッジョ(埼玉県/越谷)
投稿日’12/06/01
モッツァレラチーズの風味が豊かでこくがあり美味しいです。[続きを読む]
アルベロヴィラッジョ(埼玉県/越谷)
投稿日’12/06/01
玉ねぎの甘みがしっかり感じられてシンプルなのにとても味わい深いです。食べてみる価値あり![続きを読む]
アルベロヴィラッジョ(埼玉県/越谷)
投稿日’12/06/01
酸味がきつすぎずマイルドなのでとても食べやすいです。[続きを読む]
Live&EventBar Everchild(埼玉県/春日部)
投稿日’12/06/04
スパイスがしっかりきいていてやみつきになる辛さです。[続きを読む]
Live&EventBar Everchild(埼玉県/春日部)
投稿日’12/06/04
海老の旨みが凝縮されていて濃厚なソースがとても美味しい![続きを読む]
Live&EventBar Everchild(埼玉県/春日部)
投稿日’12/06/04
あさりの旨みがしっかり染み渡っていてこく深く美味しいです。[続きを読む]
Live&EventBar Everchild(埼玉県/春日部)
投稿日’12/06/04
甘酸っぱいトマトソースに柔らかいなすとしっかり身がしまった海老がよく馴染んでいて美味しいです。[続きを読む]
Live&EventBar Everchild(埼玉県/春日部)
投稿日’12/06/04
皮がぱりっぱりで中からとろーりあんがしみだしてくるのでとても美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















アンチョビがしっかりきいたソースがマイルドで美味しいです。[続きを読む]