讃岐うどん伊吹や製麺(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/31
RETOH(東京都/神田)
投稿日’12/05/31
スパニッシュ&イタリアンsatomi秋葉原2号店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/31
チーズに豊かなこくがありマイルドでとても美味しいです。[続きを読む]
スパニッシュ&イタリアンsatomi秋葉原2号店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/31
じっくり煮込まれていてもつが柔らかく甘酸っぱいトマトの風味がしっかり染み込んでいます。[続きを読む]
スパニッシュ&イタリアンsatomi秋葉原2号店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/31
にんにくがしっかりきいていて砂肝がこりっとジューシーでお酒がすすみます![続きを読む]
イタリアンキッチン SORRISOLE(東京都/水道橋)
投稿日’12/05/31
もっちりと香ばしい生地にきのこの風味が贅沢に感じられ味わい深いです。[続きを読む]
イタリアンキッチン SORRISOLE(東京都/水道橋)
投稿日’12/05/31
ふんわりとした玉子に甘酸っぱいトマトソースが爽やかさをプラスしています。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

玉子がとろとろふわふわで柔らかいとりにくも美味しい!優しい味わいです。[続きを読む]