讃岐うどん伊吹や製麺(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/31
RETOH(東京都/神田)
投稿日’12/05/31
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

讃岐うどん伊吹や製麺(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/31
RETOH(東京都/神田)
投稿日’12/05/31
玉子がとろとろふわふわで柔らかいとりにくも美味しい!優しい味わいです。[続きを読む]