日比谷Bar渋谷本店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
メリプリンチペッサ渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
白ワインの香りとコクが、より牡蠣をおいしくしてくれます。[続きを読む]
むら 渋谷本店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/12
ほくほくのポテトと香ばしいベーコンの相性はバッチリ![続きを読む]
ROUTE20 Diner(東京都/初台)
投稿日’12/06/12
ジューシーなお肉とチーズのバランスが最高です。[続きを読む]
京町恋しぐれ 渋谷(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
サクサクの歯ごたえが残るレンコンと衣のバランスが最高です。[続きを読む]
K’s BAR(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
ふわふわのたまごが口の中でとろけます!とっても美味です。[続きを読む]
創作和食HANASAKAJI‐SAN 渋谷桜丘店(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/06/12
さんまの香ばしい香りが口の中に広がります!![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















煮込まれたお肉は柔らかくジューシーで味がしみこんでて美味です。[続きを読む]