PIZZA SALVATORE CUOMO 明大前(東京都/明大前)
投稿日’12/05/25
バジルの癖になる風味がパスタによくからんでやみつきになります!![続きを読む]
明大前もつ焼きパラダイス富士(東京都/明大前)
投稿日’12/05/25
プリップリのエビがたまりません!!チョレギサラダの濃くのある風味が海藻との相性もバッチリ![続きを読む]
居酒屋 ◎NIJYU-MARU(にじゅうまる) 明大前店(東京都/明大前)
投稿日’12/06/08
ジューシーなお肉がたまりません!!癖になるおいしさです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















濃厚なカニ味噌と豆腐が合っていて、やみつきになります![続きを読む]