ブルーセラドン(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/29
ブルーセラドン(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/29
プリプリの食感のえびと、ホタテがたまりません![続きを読む]
ピッツェリア ドォーロ ローマ(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/29
パン粉でさくさくした食感とさかなの柔らかい食感が絶妙!![続きを読む]
麦 kamiuma ASAHIYA(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/06/01
サクサクのかき揚げがなんともいえない美味しさです。[続きを読む]
「RACCONTO」(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/06/05
たまねぎの甘みがとけ込んだスープは格別です!![続きを読む]
ラ フェスタ 三軒茶屋店(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/06/05
とろとろにとろけるカマンベールはとっても美味です。[続きを読む]
わかば 三軒茶屋(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/06/05
シャキシャキのアスパラととろーり卵とチーズが絡んで最高です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ココナッツの甘ーい香りと風味が口の中で広がります。[続きを読む]