創作和食と本格串揚げ トライフル(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/02
創作和食と本格串揚げ トライフル(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/02
お肉はやわらかく旨みがあり煮込んで味がしみ込んでいるのでとても美味しいです☆[続きを読む]
創作和食と本格串揚げ トライフル(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/02
ふわふわ玉子でダシの風味がきいていて絶妙に美味しいです☆[続きを読む]
創作和食と本格串揚げ トライフル(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/02
じゃがいもはホクホクお肉はやわらかく味がしみ込んでいて美味しい♪まさにおふくろの味です☆[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















コラーゲンたっぷりな牛すじはじっくり煮込まれトロトロにやわらかく美味しいです♪[続きを読む]