てっぺん大和(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/21
つるまる 南本町店(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/08/01
先端にたっぷりと明太子が入っており、食べ方を間違えると辛いです。付け合わせで食べる方にはおすすめ。[続きを読む]
ふくべ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/08/23
お酒飲みとしては、おつまみにマストな一品ではないでしょうか。焼き加減もちょうどよいです。[続きを読む]
紅とん 戸越銀座店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’11/12/17
いわずと知れたお通しのない居酒屋紅とんで、絶対に食べる豚マヨ丼です。串を食べた後に、ボリュームは2人で食…[続きを読む]
紅とん 戸越銀座店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’11/12/17
席について頼むと本当にすぐ出てくる優れた一品です。味もほどよく、本当にビールに合います。[続きを読む]
中華料理開々亭(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/01/25
チャーハンが食べたくなったら迷わずこれを食べてます。昔ながらのチャーハンで、とてもオススメです。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















ビールと一緒に頼むのはこれでしょう。途中で串を食べていても付け合せにちょうどよいし、テーブルやカウンター…[続きを読む]