居酒屋 型無(東京都/学芸大学)
投稿日’12/03/20
とにかく長い。2人で食べるにはちょうどいいおつまみです。ビールによく合いますし、ネタとしてもおすすめです。[続きを読む]
居酒屋 型無(東京都/学芸大学)
投稿日’12/03/20
当時人気と言われていた一品。中のマグロが若干レアなのですが、衣の触感との相性が抜群でした。人気と言われて…[続きを読む]
てっぺん大和(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/21
もつ煮好きな自分にとって、塩もつ煮という味は初めてで、おいしくいただけました。新しいものが好きな人にはお…[続きを読む]
てっぺん大和(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/21
チーズを串にするなんて、贅沢です。とろとろなので熱いうちに食べることをお勧めします。[続きを読む]
てっぺん大和(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/21
このお店の定番商品というイメージがありますが、タコライスは石焼にするとさらに風味が増しておいしいです。[続きを読む]
てっぺん大和(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/21
串揚げの中でお気に入りはこれ。甘みがあっておいしいです。[続きを読む]
いたり家 門前仲町店(東京都/門前仲町)
投稿日’12/03/21
クリームソース好きの自分にとっては、このお店で2番目によく食べるパスタだと思います。かなり食べ応えのある…[続きを読む]
つるまる 南本町店(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/08/01
120円だったと思いますが、かなりボリュームがあって付け合わせにちょうどよかったです。[続きを読む]
つるまる 南本町店(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/08/01
炊き込みご飯ですが、ボリュームがあって満足します。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















2年前に行ったときのメニューなのでまだあるかどうかわかりませんが、メニューに惹かれて注文しましたが、絶品…[続きを読む]