てっぺん大和(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/21
ビールと一緒に頼むのはこれでしょう。途中で串を食べていても付け合せにちょうどよいし、テーブルやカウンター…[続きを読む]
いたり家 門前仲町店(東京都/門前仲町)
投稿日’12/03/21
ここのパスタはもちもちの生パスタなのですが、明太子と絡むことでピリ辛もちもちとクセになるパスタになります。[続きを読む]
居酒屋 型無(東京都/学芸大学)
投稿日’12/03/20
とりあえずの一品ですが、手抜き無しのおいしさです。ビールを飲みながら手を付けるには間違いない一品です。[続きを読む]
Big-Pig 八重洲店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/03/20
広島菜って、日本三大菜の一つなのかと驚いた一品。野沢菜や高菜は見ますが、普通見ませんよね。歯ごたえに違い…[続きを読む]
Big-Pig 八重洲店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/03/20
これは広島でも見たことなかった一品だが、確かにビールが進むこと。飲み放題のコースだったので、これだけで中…[続きを読む]
Sign 五反田店(東京都/五反田)
投稿日’12/02/14
Sign 五反田店(東京都/五反田)
投稿日’12/02/14
ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/02/07
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















値段相応でした。もう少し安い方がいいかな。[続きを読む]