てっぺん大和(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/21
このお店の定番商品というイメージがありますが、タコライスは石焼にするとさらに風味が増しておいしいです。[続きを読む]
てっぺん大和(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/21
串揚げの中でお気に入りはこれ。甘みがあっておいしいです。[続きを読む]
いたり家 門前仲町店(東京都/門前仲町)
投稿日’12/03/21
年に1回はこのメニューを食べたくなります。濃厚なトマトクリームベースのパスタはいつもLサイズでがっつり食…[続きを読む]
いたり家 門前仲町店(東京都/門前仲町)
投稿日’12/03/21
クリームソース好きの自分にとっては、このお店で2番目によく食べるパスタだと思います。かなり食べ応えのある…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















チーズを串にするなんて、贅沢です。とろとろなので熱いうちに食べることをお勧めします。[続きを読む]