中華料理開々亭(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/01/25
ラーメン道楽 洗足池店(東京都/池上・洗足池)
投稿日’12/01/23
町のラーメン屋のネギラーメンといった感じ。油が多めのラーメンなのでネギがあった方が個人的に好き。[続きを読む]
わ蔵(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/01/23
味は一蘭に近い印象。味玉を乗せて正解。替え玉は量が多く、半玉でもいいかとと思ってしまった。[続きを読む]
紅とん 戸越銀座店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’11/12/17
席について頼むと本当にすぐ出てくる優れた一品です。味もほどよく、本当にビールに合います。[続きを読む]
紅とん 戸越銀座店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’11/12/17
いわずと知れたお通しのない居酒屋紅とんで、絶対に食べる豚マヨ丼です。串を食べた後に、ボリュームは2人で食…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















チャーハンが食べたくなったら迷わずこれを食べてます。昔ながらのチャーハンで、とてもオススメです。[続きを読む]