Big-Pig 八重洲店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/03/20
Big-Pig 八重洲店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/03/20
これは地元でもあまり食べたことない一品。ねぎ好きには堪らない一品ですが、ネギのおかげであっさりするのか、…[続きを読む]
Big-Pig 八重洲店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/03/20
広島菜って、日本三大菜の一つなのかと驚いた一品。野沢菜や高菜は見ますが、普通見ませんよね。歯ごたえに違い…[続きを読む]
ふくべ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/08/23
最初値段の表記がないのでびっくりしますが最終的に良心的な価格です。焼き加減がちょうど良く、酒を邪魔しない…[続きを読む]
ふくべ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/08/23
焼き加減がすばらしく、中はレアな感じです。それでいてしょっぱすぎない味は酒飲みにはたまりません。[続きを読む]
ふくべ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/08/23
ちょっと箸休めという雰囲気で頼むと、冷やした旨み凝縮の卵焼きでとってもおいしいです。[続きを読む]
ふくべ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/08/23
お酒飲みとしては、おつまみにマストな一品ではないでしょうか。焼き加減もちょうどよいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















このお店のおつまみで一番好きなのはこれです。長く味わえる一品です。ビールにもよく合います。[続きを読む]