てっぺん大和(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/21
このお店の定番商品というイメージがありますが、タコライスは石焼にするとさらに風味が増しておいしいです。[続きを読む]
てっぺん大和(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/21
チーズを串にするなんて、贅沢です。とろとろなので熱いうちに食べることをお勧めします。[続きを読む]
てっぺん大和(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/21
もつ煮好きな自分にとって、塩もつ煮という味は初めてで、おいしくいただけました。新しいものが好きな人にはお…[続きを読む]
てっぺん大和(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/21
ビールと一緒に頼むのはこれでしょう。途中で串を食べていても付け合せにちょうどよいし、テーブルやカウンター…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















串揚げの中でお気に入りはこれ。甘みがあっておいしいです。[続きを読む]