豆めし 割烹 廣田家(大阪府/住吉)
投稿日’11/12/20
玉出木村家2 Deux(大阪府/天下茶屋・西成)
投稿日’11/12/20
玉出木村家2 Deux(大阪府/天下茶屋・西成)
投稿日’11/12/20
阿倍野だんご本舗 昭和町本店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’11/12/20
豆めし 割烹 廣田家(大阪府/住吉)
投稿日’11/12/20
帝塚山めん処 いし井(大阪府/住吉)
投稿日’11/12/21
お好み焼 もんじゃ焼 古々路(こころ)(大阪府/住吉)
投稿日’11/12/22
博多ラーメン げんこつ 平野店(大阪府/生野・平野)
投稿日’11/12/22
POIRE 帝塚山本店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’11/12/25
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
酒種をつくる米麹を使って生地を発酵させるという伝統的製法を用いた酒種あんぱんで、90年以上の歴史を持つ、お…[続きを読む]