玻璃(ボーリー)青山(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/01
玻璃(ボーリー)青山(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/01
お肉がとっても柔らかくて、ジューシーでおいしいです。[続きを読む]
玻璃(ボーリー)青山(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/01
お肉が柔らかくて、しっかりとした味付けでおいしいです。[続きを読む]
玻璃(ボーリー)青山(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/01
お肉は脂が乗っていて、黒コショウが効いていておいしいです。[続きを読む]
玻璃(ボーリー)青山(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/01
お肉が柔らかくて、甘酸っぱい味付けでおいしいです。[続きを読む]
Bar Espanol LA BODEGA 渋谷ヒカリエ店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/01
タコの食感が良くて、味がしっかりとしていておいしいです。[続きを読む]
Bar Espanol LA BODEGA 渋谷ヒカリエ店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/01
ふわっとしていて、ジャガイモはほくほくとしていておいしいです。[続きを読む]
Bar Espanol LA BODEGA 渋谷ヒカリエ店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/01
ポテトの味が濃厚で、にんにくの風味があっておいしいです。[続きを読む]
Bar Espanol LA BODEGA 渋谷ヒカリエ店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/01
エビがプリッとしていて、ガーリックの味付けでおいしいです。[続きを読む]
Bar Espanol LA BODEGA 渋谷ヒカリエ店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/01
チキンは柔らかくて、野菜はしゃきしゃきとしていておいしいです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
皮がもちっとしていて、中はジューシーでおいしいです。[続きを読む]