


香港STYLE G-1(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/06
エビの身がプリッとしていて、チリソースの辛さが良くておいしいです。[続きを読む]
香港STYLE G-1(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/06
ピーマンと豚肉に濃いめの味がしっかりと付いていておいしいです。[続きを読む]
香港STYLE G-1(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/06
お肉が柔らかくて、塩味がさっぱりとしていておいしいです。[続きを読む]
HATAKE AOYAMA(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/06
チーズの味に深みがあって、まろやかな味がしておいしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















チーズの風味が豊かで、味がしっかりとしていておいしいです。[続きを読む]