新宿クリヨン(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/04/30
お肉が柔らかくて、しっかりと味がしみ込んでいておいしいです。[続きを読む]
新宿クリヨン(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/04/30
お肉が柔らかくて、ソースに深みとコクがあっておいしいです。[続きを読む]
新宿クリヨン(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/04/30
エビの風味が良くて、まろやかな味がしておいしいです。[続きを読む]
新宿クリヨン(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/04/30
トマトの酸味と甘さがあって、野菜がたっぷりでおいしいです。[続きを読む]
新宿クリヨン(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/04/30
クリーミーでかぼちゃの甘い味が濃厚でおいしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


チーズの香りが良くて、アンチョビの味が効いていておいしいです。[続きを読む]