青山アンデルセン(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/04
お肉が柔らかくて、クリーミーな味がしておいしいです。[続きを読む]
青山アンデルセン(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/04
野菜の甘さがシチューにも溶け込んでいておいしいです。[続きを読む]
青山アンデルセン(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/04
深い味がしっかりとしていて、具にも味がしみ込んでいておいしいです。[続きを読む]
青山アンデルセン(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/04
お肉がとろとろと柔らかくて、味がしみ込んでいておいしいです。[続きを読む]
青山アンデルセン(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/04
お肉が柔らかくて、シチューの味が濃くておいしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















サバの身に味噌の深い味がしみ込んでいておいしいです。[続きを読む]