SHRIMP TEMPURA ENZO(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/07
ajito wonderdining(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/07
ほくほくのポテトとベーコンの相性が良くておいしいです。[続きを読む]
ajito wonderdining(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/07
野菜の味に甘みがあって、ソースの味が濃厚でおいしいです。[続きを読む]
ajito wonderdining(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/07
イカの食感が良くて、ガーリックの風味が良くておいしいです。[続きを読む]
ajito wonderdining(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/07
柔らかくて、かむとお肉お味が出てきておいしいです。[続きを読む]
ajito wonderdining(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/07
カラッと揚がっていて、タレの味がしみ込んでいておいしいです。[続きを読む]
art baru muse(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/07
ソーセージがジューシーで、ハーブの香りが良くておいしいです。[続きを読む]
art baru muse(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/07
外はサクサク、中はほくほくとしていておいしいです。[続きを読む]
art baru muse(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/07
カリカリとしていて、ポテトの味が濃くておいしいです。[続きを読む]
art baru muse(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/07
カラッとしていて、お肉が柔らかくて、おいしいです。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















お肉がジューシーで、ガーリックハーブの香りが良くておいしいです。[続きを読む]