Bistro MITSUKI(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/10
Bistro MITSUKI(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/10
アサリの身がプリッとしていて、香りがとっても良くておいしいです。[続きを読む]
Bistro MITSUKI(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/10
つぶ貝がぷりっとしていて、エスカルゴバターの風味が良くておいしいです。[続きを読む]
Bistro MITSUKI(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/10
エビの味が甘くて、味付けはピリッとしていておいしいです。[続きを読む]
Bistro MITSUKI(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/10
エビの身がプリッとしていて、さっぱりとした味でおいしいです。[続きを読む]
アラトゥルカ青山(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/10
伸びるアイスで見ていて面白く、味が濃くておいしいです。[続きを読む]
アラトゥルカ青山(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/10
アサリとエビの身がプリッとしていて、さっぱりとしていておいしいです。[続きを読む]
アラトゥルカ青山(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/10
ほうれん草の味がしっかりとしていて、チーズと合っていておいしいです。[続きを読む]
アラトゥルカ青山(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/10
たっぷりの野菜とひき肉が入っていて、おいしいです。[続きを読む]
アラトゥルカ青山(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/10
外はパリっとしていて、チーズがとろとろとしていておいしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















厚切りベーコンが柔らかくて、味がしっかりとしていておいしいです。[続きを読む]