おいしいおうどん つるとんたんBIS TOKYO(東京都/丸の内)
投稿日’12/12/29
個室会席 北大路 八重洲昭和通り店(東京都/日本橋)
投稿日’12/09/14
個室会席 北大路 八重洲昭和通り店(東京都/日本橋)
投稿日’12/09/14
個室会席 北大路 八重洲昭和通り店(東京都/日本橋)
投稿日’12/09/14
TOKYO MAIN DINING ~TEPPAN MARU~ 丸の内(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/01/26
豚バル BYO-塊- 八重洲店(東京都/日本橋)
投稿日’12/01/18
豚バル BYO-塊- 八重洲店(東京都/日本橋)
投稿日’12/01/18
豚バル BYO-塊- 八重洲店(東京都/日本橋)
投稿日’12/01/18
豚バル BYO-塊- 八重洲店(東京都/日本橋)
投稿日’12/01/17
俺のイタリアンYAESU(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’11/12/22
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

熱々のスープにふんわり玉子、明太子が入っています。明太子のピリ辛と玉子がよく合い美味しいです。[続きを読む]