おいしいおうどん つるとんたんBIS TOKYO(東京都/丸の内)
投稿日’12/12/29
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

おいしいおうどん つるとんたんBIS TOKYO(東京都/丸の内)
投稿日’12/12/29
熱々のスープにふんわり玉子、明太子が入っています。明太子のピリ辛と玉子がよく合い美味しいです。[続きを読む]