韓国料理 やんにょん(千葉県/柏)
投稿日’12/05/02
まろやかなチーズが甘辛いソースと良く合います。おモチももっちもちで美味!焼肉と一緒に是非召し上がってくだ…[続きを読む]
韓国料理 やんにょん(千葉県/柏)
投稿日’12/05/02
レバーだけど、生臭さが全く無く、さらっと食べれてしまう一品。ビールと良く合います。[続きを読む]
韓国料理 やんにょん(千葉県/柏)
投稿日’12/05/02
脂のたっぷりのった厚切りのばら肉がとってもジューシー!豚の旨みが味わえる一品です。[続きを読む]
韓国料理 やんにょん(千葉県/柏)
投稿日’12/05/02
辛くて熱々のスープと、柔らかい豆腐がとっても美味。韓国料理代表、是非召し上がってみてください。[続きを読む]
韓国料理 やんにょん(千葉県/柏)
投稿日’12/05/02
脂ののったトンとろがとーってもジューシー。一口食べると、豚の脂のジューシーな旨みが広がります。[続きを読む]
やさい料理 つむぎや(千葉県/柏)
投稿日’12/05/02
もちもちのうどんの食感と、風味の良く出た汁が相性抜群です。美味しくて何杯でも食べてしまいたいおうどんです。[続きを読む]
やさい料理 つむぎや(千葉県/柏)
投稿日’12/05/02
熱を通すことによって、さらに野菜の味の濃さが増しています。おだしも丁度良いお味です。[続きを読む]
やさい料理 つむぎや(千葉県/柏)
投稿日’12/05/02
お野菜が新鮮。そして味が濃い!最初は何もつけずに召し上がってみてください。それでも美味![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















カニや、イカなど海鮮がたっぷり入っていてとっても贅沢。山芋もふんだんに使ってるのか、生地もふわふわです。[続きを読む]