steak dining Chef’s Party(千葉県/柏)
投稿日’12/05/01
steak dining Chef’s Party(千葉県/柏)
投稿日’12/05/01
卵がとろっとろで美味しい~!卵にコクが合って、絶妙な味を出してくれています。[続きを読む]
steak dining Chef’s Party(千葉県/柏)
投稿日’12/05/01
肉厚なステーキがとってもジューシー。ステーキソースがご飯にもしみてとっても美味。カロリーとか気にしないで…[続きを読む]
steak dining Chef’s Party(千葉県/柏)
投稿日’12/05/01
牛スジなのにとってもトロトロ!よく煮込んであって口に入れた瞬間とろけます。スジ肉の臭みも全くありません。[続きを読む]
イタリアンバル SHUN(旬)(千葉県/柏)
投稿日’12/05/01
とろとろの牛スジにミソとデミグラス!の一見ミスマッチな組み合わせですが、和風の味に仕上がっていて和洋折衷…[続きを読む]
イタリアンバル SHUN(旬)(千葉県/柏)
投稿日’12/05/01
ぷりぷりの海老とコクのあるアボガド、どちらもマヨネーズとよく合う上、に山葵のツーんとした風味が大人の味に…[続きを読む]
イタリアンバル SHUN(旬)(千葉県/柏)
投稿日’12/05/01
マグロの身に漬け汁が良く染み込んでいてとっても美味!おすし屋さん顔負けのお味です。[続きを読む]
イタリアンバル SHUN(旬)(千葉県/柏)
投稿日’12/05/01
卵豆腐なので、普通のあげだしより中がとろっとしており、コクがあります![続きを読む]
イタリアンバル SHUN(旬)(千葉県/柏)
投稿日’12/05/01
やわらかいお肉のローストビーフとさっぱりしたポン酢のソースが良くあっています。[続きを読む]
麺厨房 風澤(千葉県/柏)
投稿日’12/05/01
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ほろ苦い菜花と甘みのある帆立が良くあって、いいお味をだしてくれています。ワインによく合う一品です。[続きを読む]