(女性)
70件料理・ドリンク
0件└ うまそ票
19件店内・外観
11件人物・その他
ファン:0人
訪問者:3344人
51~60件を表示 / 全70件
▼投稿日順 評価点数順
大胡椒(宮城県/広瀬通一番町)
投稿日’14/08/01
4.5 点
拡大する
お店のおすすめの焼き方であるミディアムレアに焼かれたお肉。まずはお塩をつけたいただきましたが、脂とうまみ…[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
用意していただいた七輪の上で、こちらの食べるスピードに合わせて一切れずつお肉が焼かれていきます。お野菜は…[続きを読む]
5.0 点
A5ランクの仙台牛が丁寧に巻かれた白い布から、カットされて出てきました。霜降り状態に期待が高まります。一人…[続きを読む]
塩、わさび[続きを読む]
カウンターの中央で、席についたときからシェフがなにやらナスらしきものを焼いています。聞けば、海苔に巻かれ…[続きを読む]
キャベツ、きゅうり、大根、リンゴ、わかめ、ニンジン、ゴマたっぷり。リンゴ酢で酢の物のようにしたてたサラダ…[続きを読む]
12000円のコースにはグラスワインも一杯ついてきます。お肉に合う、ミディアムボディの赤です。[続きを読む]
酒盃(秋田県/山王)
蕎麦のあとは、蕎麦湯も出てきました。残ったつけ汁・辛み大根といっしょに飲みました。蕎麦湯がつくと、蕎麦を…[続きを読む]
〆の一品。自然な甘さが印象的な、美味しい蕎麦でした。薬味には辛み大根の汁がついています。とても辛いので、…[続きを読む]
中をスプーンで取りだしたところ。熱々のスープとはまぐりの旨み、鯛の上品な味わいが絡み合った美味しさを堪能…[続きを読む]
前へ
1
2
3
4
5
6
7
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
お店のおすすめの焼き方であるミディアムレアに焼かれたお肉。まずはお塩をつけたいただきましたが、脂とうまみ…[続きを読む]