【NEWOPEN】本格四川料理麻辣時代 本八幡店(千葉県/本八幡)
投稿日’25/11/10
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

【NEWOPEN】本格四川料理麻辣時代 本八幡店(千葉県/本八幡)
投稿日’25/11/10
本格的な四川料理が安く食べれる点が気に入っており、何度かリピートさせてもらってます。お気に入りは鶏唐揚げ…[続きを読む]