大木屋市ヶ谷店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/04/13
こちらもコースの中の一品。とっても大きいメンチが鉄板の中央に乗せられます。めんちかつを鉄板に乗せるイメー…[続きを読む]
大木屋市ヶ谷店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/04/13
コースの中の一品。帆立とネギを炒めた海鮮炒め物。バター醤油味ですっごく美味しいです!鉄板で焼くと香ばしい…[続きを読む]
大木屋市ヶ谷店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/04/13
まず見た目がすごいw本当、エアーズロックのように肉がそびえたっています笑お肉が真ん中まで焼け切る前に食べ…[続きを読む]
ComedorElcamino(東京都/神楽坂)
投稿日’12/04/12
初めて食べた料理です!パエージャみたいなのかと思ってましたがちょっと違う。お米はアルデンテで結構芯が残っ…[続きを読む]
龍公亭(東京都/神楽坂)
投稿日’12/01/05
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
こちらはコースのシメでいただきました。量がすっごい!!最後にこれ・・・正直ちょっと多すぎます。笑男性なら…[続きを読む]