テラズ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
テラズ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
鴨肉のうまみを引き出すように、香り高いソースが味に深みを与える。[続きを読む]
喜一也(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
冷やしたトマトは、酸味と甘みがより引き立ち、味が濃く感じられる。[続きを読む]
喜一也(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
ぶたのうまみがたっぷりで、口の中でトロトロにとろけてしまう。[続きを読む]
喜一也(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
ししゃもの子のプチプチした食感に、魚のタンパクな旨みがくわわる。[続きを読む]
喜一也(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
柔らかくジューシーなとりにくが、カラっと揚がっている。[続きを読む]
喜一也(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
あさりのうまみが、バターのコクによってたまらない味に仕上がっている。[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
肉厚で香りと風味豊かなフォアグラを、とろけるようにソテーしてある。[続きを読む]