Ricotta(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
もっちりした白玉に、抹茶の渋みが甘さを抑え、ぴったりとあう。[続きを読む]
ピアット・デル・ジョルノ(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
さっぱりとして旬の魚の旨みを最大限に引き出している。[続きを読む]
ピアット・デル・ジョルノ(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
ホクホクしたじゃがいもが、たまごの旨みをたっぷりと引き出し、とてもおいしくなっている。[続きを読む]
ピアット・デル・ジョルノ(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
ジューシーな海の出汁をたっぷりと絞り出し、ライスにうまみを封じ込めている。[続きを読む]
ピアット・デル・ジョルノ(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
トマト風味に、海の幸の香りがたっぷりとしみだしている。[続きを読む]
Osteria Ryuka(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
チーズのコクとまろやかさがたっぷりで、いくらでもスプーンが進んでしまう。[続きを読む]
Osteria Ryuka(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
酸味がほどよくきき、彩りも鮮やかで目にもおいしい。[続きを読む]
Osteria Ryuka(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
ホロ苦さとこってりとしたコクが一体となって、たまらない味になっている。[続きを読む]
Osteria Ryuka(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
塩味のよく効いた味と、噛むほどにうまみの増す肉が、じっくりと味わいたいものになっている。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
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- 【ご当地グルメ】
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- ナポリタン食べたいっ (^ ^
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鶏肉をジューシーにガッツリと焼きあげてある。一口齧れば、ツユがいっぱいに溢れる。[続きを読む]