Ricotta(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
揚げることによってうまみを増したごぼうと、あっさりした豆腐のうまみが組み合わさって、たまらない味に。[続きを読む]
Ricotta(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
ナスのうまみを、焼く事によってギュっと絞り取った一品。[続きを読む]
KEYNZ たまプラーザ店(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
甘すぎないチーズのコクとうまみが最高に引き出されている。[続きを読む]
KEYNZ たまプラーザ店(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
コクのあるトマトソースが、パスタと絡んでいくらでも食べられてしまう美味しさに。[続きを読む]
KEYNZ たまプラーザ店(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
しゃっきりしたうまみのある野菜が、食べやすくなっているのがとてもよい。[続きを読む]
KEYNZ たまプラーザ店(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
チーズのコクにトマトの甘み、バジルの香りが彩りを添える。[続きを読む]
KEYNZ たまプラーザ店(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
クリーミィなカキのあまみとうまみが、衣の中にギュっと詰まっている。[続きを読む]
- バーガーマニアックス
- 手軽だけど、奥深いバンズと具材の世界を愛している人がいる。 大きな口をあけてほおばった時の幸せ。 違いの判る人、それがバー…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
じっくりと旨みの強いつくねを焼いた所に、タマゴのコクが加わって最高に見える。[続きを読む]