Osteria Ryuka(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
Osteria Ryuka(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
ホロ苦さとこってりとしたコクが一体となって、たまらない味になっている。[続きを読む]
Osteria Ryuka(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
酸味がほどよくきき、彩りも鮮やかで目にもおいしい。[続きを読む]
Osteria Ryuka(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
チーズのコクとまろやかさがたっぷりで、いくらでもスプーンが進んでしまう。[続きを読む]
ピアット・デル・ジョルノ(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
トマト風味に、海の幸の香りがたっぷりとしみだしている。[続きを読む]
ピアット・デル・ジョルノ(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
ジューシーな海の出汁をたっぷりと絞り出し、ライスにうまみを封じ込めている。[続きを読む]
ピアット・デル・ジョルノ(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
ホクホクしたじゃがいもが、たまごの旨みをたっぷりと引き出し、とてもおいしくなっている。[続きを読む]
ピアット・デル・ジョルノ(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
さっぱりとして旬の魚の旨みを最大限に引き出している。[続きを読む]
Ricotta(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
もっちりした白玉に、抹茶の渋みが甘さを抑え、ぴったりとあう。[続きを読む]
Ricotta(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
鶏肉をジューシーにガッツリと焼きあげてある。一口齧れば、ツユがいっぱいに溢れる。[続きを読む]
- バーガーマニアックス
- 手軽だけど、奥深いバンズと具材の世界を愛している人がいる。 大きな口をあけてほおばった時の幸せ。 違いの判る人、それがバー…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
塩味のよく効いた味と、噛むほどにうまみの増す肉が、じっくりと味わいたいものになっている。[続きを読む]