御馳走横町十八番屋 たまプラーザ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
揚げることで、ほっくりとしてコクのあるニンニクの風味に。[続きを読む]
御馳走横町十八番屋 たまプラーザ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
豚肉とキムチのうまみが混ざりあい、鉄板の上で焼ける香ばしい香りと共に最高の演出をしている。[続きを読む]
御馳走横町十八番屋 たまプラーザ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
じゅうじゅうと焼けたジューシーなつくねに、まろやかなチーズのコクがくわわって素晴らしい味に。[続きを読む]
御馳走横町十八番屋 たまプラーザ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
コリコリもっちりとした牛タンを、シンプルかつ最高な味付けで頂くことができる。[続きを読む]
食彩工房 味いちもんぺ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
カリっと焼けた鶏肉は、うまみたっぷりで、つい何本も食べてしまう。[続きを読む]
食彩工房 味いちもんぺ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
麺にかかったコッテリ濃厚ソースの香ばしい風味がやみつきになる。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
とろっとろに煮込まれた牛のすじは、味も濃く、美味さ抜群。[続きを読む]