Ricotta(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
揚げることによってうまみを増したごぼうと、あっさりした豆腐のうまみが組み合わさって、たまらない味に。[続きを読む]
Ricotta(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
ナスのうまみを、焼く事によってギュっと絞り取った一品。[続きを読む]
KEYNZ たまプラーザ店(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
甘すぎないチーズのコクとうまみが最高に引き出されている。[続きを読む]
KEYNZ たまプラーザ店(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
コクのあるトマトソースが、パスタと絡んでいくらでも食べられてしまう美味しさに。[続きを読む]
KEYNZ たまプラーザ店(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
しゃっきりしたうまみのある野菜が、食べやすくなっているのがとてもよい。[続きを読む]
KEYNZ たまプラーザ店(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
チーズのコクにトマトの甘み、バジルの香りが彩りを添える。[続きを読む]
KEYNZ たまプラーザ店(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
クリーミィなカキのあまみとうまみが、衣の中にギュっと詰まっている。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
じっくりと旨みの強いつくねを焼いた所に、タマゴのコクが加わって最高に見える。[続きを読む]