どぅー(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
どぅー(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
ラムの風味豊かで、スパイスとよく調和したうまみになっている。[続きを読む]
どぅー(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
ほどよく漬かった野菜のうまみは、ギュっと濃縮されてとびっきりの味。[続きを読む]
KAIL(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
ぷりぷりのソーセージにソースをつけてたべると、肉汁とソースのうまみが組み合わさって最高。[続きを読む]
KAIL(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
ジューシーな鶏肉も、かりかりほくほくのポテトも、どちらもおいしい。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
羊のうまみがたっぷりつまっていて、一種独特の風味を持っている。[続きを読む]