食彩工房 味いちもんぺ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
食彩工房 味いちもんぺ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
カリっと焼けた鶏肉は、うまみたっぷりで、つい何本も食べてしまう。[続きを読む]
御馳走横町十八番屋 たまプラーザ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
コリコリもっちりとした牛タンを、シンプルかつ最高な味付けで頂くことができる。[続きを読む]
御馳走横町十八番屋 たまプラーザ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
じゅうじゅうと焼けたジューシーなつくねに、まろやかなチーズのコクがくわわって素晴らしい味に。[続きを読む]
御馳走横町十八番屋 たまプラーザ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
豚肉とキムチのうまみが混ざりあい、鉄板の上で焼ける香ばしい香りと共に最高の演出をしている。[続きを読む]
御馳走横町十八番屋 たまプラーザ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
揚げることで、ほっくりとしてコクのあるニンニクの風味に。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
麺にかかったコッテリ濃厚ソースの香ばしい風味がやみつきになる。[続きを読む]