KAIL(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
ジューシーな鶏肉も、かりかりほくほくのポテトも、どちらもおいしい。[続きを読む]
KAIL(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
ぷりぷりのソーセージにソースをつけてたべると、肉汁とソースのうまみが組み合わさって最高。[続きを読む]
どぅー(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
ほどよく漬かった野菜のうまみは、ギュっと濃縮されてとびっきりの味。[続きを読む]
どぅー(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
ラムの風味豊かで、スパイスとよく調和したうまみになっている。[続きを読む]
どぅー(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
羊のうまみがたっぷりつまっていて、一種独特の風味を持っている。[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
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カリカリに揚がったポテトに、かかったソースがぴったり。[続きを読む]