萬年屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
バナナの甘みが、アイスの冷たさと絶妙にマッチし、一つの作品として仕上がっている。[続きを読む]
萬年屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
コリコリのタコの身が、わさびの辛味でキリっと引き締まり、キレのある味になっている。[続きを読む]
萬年屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
独特のうまみを持つ馬の味は、口に入れるとたまらない活力にかわる。[続きを読む]
萬年屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
香ばしい香りがたち、ガーリックのうまみがごはんを進めさせる。[続きを読む]
萬年屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
こってりジューシーな肉のうまみが、噛み締めるごとににじみ出る。[続きを読む]
粋場(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
こってりとした豚肉が混ざったごはんは、いくらでも食べられてしまうくらい、うまい。[続きを読む]
粋場(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
クリーミィなクリームソースに、海のうまみがたっぷり染み出ている。[続きを読む]
![お好み焼き名人](/mypage/img/seal/honor_004.gif)
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
野菜のしゃっきり感にうにのコクとまろやかさがくわわる。[続きを読む]