OSTERIA OKUYAMA(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
OSTERIA OKUYAMA(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
牛肉の旨みがたっぷりだが、さっぱりとサラダ感覚で頂ける。[続きを読む]
OSTERIA OKUYAMA(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
さっくりと軽く揚がったポテトは、別格の美味さを誇っている。[続きを読む]
OSTERIA OKUYAMA(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
こってりと濃厚かつクリーミィなソースが、パスタによく絡んで絶妙なバランス。[続きを読む]
OSTERIA OKUYAMA(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
肉の風味豊かで、鮮やかな色合い。噛み締めるごとに、味が増して行く。[続きを読む]
イタリア家庭料理 AZZURRO ~アズーロ~(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
濃厚なソースがかかった旬の魚は、油のうまみが増してとてもうまい。[続きを読む]
イタリア家庭料理 AZZURRO ~アズーロ~(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
オリーブとニンニクの香りに、辛味がくわわって、シンプルながらも奥深い味に。[続きを読む]
イタリア家庭料理 AZZURRO ~アズーロ~(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
ふんだんに使われたトマトとバジルの香りが、食欲を増進させる。[続きを読む]
イタリア家庭料理 AZZURRO ~アズーロ~(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
こってりとして濃厚なのに、さっぱりとした香りのあるパスタに仕上がっている。[続きを読む]
イタリア家庭料理 AZZURRO ~アズーロ~(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
トマトとチーズのうまみが、オリーブオイルに溶けて、パンがそれを全て吸い込み、全てを美味しく頂けるようにな…[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
コリコリっとしたタコに、酸味が効いたソースがよくあっている。[続きを読む]