チーズ×隠れ家イタリアンFUKINOTOH あ…(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
ぷりぷりのタコを柔らかく、そしてトマトの風味が豊かに煮立ててある。[続きを読む]
チーズ×隠れ家イタリアンFUKINOTOH あ…(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
カリカリに焼けたパンに、にんにくの香りが食欲をそそる。[続きを読む]
チーズ×隠れ家イタリアンFUKINOTOH あ…(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
肉のうまみと脂のコクが、たっぷりと詰まって噛み締めるほどににじみ出る。[続きを読む]
チーズ×隠れ家イタリアンFUKINOTOH あ…(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
チーズの豊富なコクとうまみが、ギュっと凝縮されている。[続きを読む]
チーズ×隠れ家イタリアンFUKINOTOH あ…(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
トマトのあまみを、マリネにすることでさらに増して感じられる。[続きを読む]
卵ぷらす(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
とろろのコクとねばりとうまみが、豚のうまみと融合してたまらない一品に。[続きを読む]
卵ぷらす(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
チーズのうまみとコクが、焼くことによって何倍にもなっている。[続きを読む]
卵ぷらす(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
豚肉のうまみに、キムチのコクがあわさって、うまさが倍増。[続きを読む]
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